Все об играх, музыке, фильмах и книгах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об играх, музыке, фильмах и книгах » Фантастика, приключения, и другие » Какие книги вы читаете (прочитали)?

Какие книги вы читаете (прочитали)?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какие книги вы читаете (прочитали)?

0

2

Я за пол года прочитал 7 книг о Гарри Поттере.

Я их читал все свое свободное время! Они такие интересные!

Особенно интересно было сравнивать фильмы о Гарри Поттере с книгами...

Всем советую - почитайте!

0

3

Еще очень интересные фантастические книги: Дети Лампы. Их 3.

И Властелин колец.

Давайте будем читать, а не только торчать в интернете...

0

4

Детский детектив: похищение на двойку. прочитал

0

5

Вы слишком начитались Гарри Поттера если:

При слове "пятая" вы начинаете с лихорадочным блеском в глазах оглядываться по сторонам, периодически выкрикивая: "Где?! Где?!!"

Вместо "Сам дурак!" у вас непроизвольно вылетает "Авада кедавра!"

Самым ругательным словом, которым вы можете обозвать собеседника, является "маггл"

Вы бегаете за каждой встречной совой, размахивая руками и крича: "Погоди, у меня тут письмишко для Гаррика!"

Вы в отличие от всяких магглов твердо знаете, что Порри Гаттер - это не двоюрдный брат Гарри Поттера, а Таня Гроттер - вовсе не его невеста

Вы каждое лето с тоской ждете письма-приглашения в Хогвартс, и плевать, что вам уже давно не 11 лет, а Хогвартс вообще-то в Великобритании

Когда вам снится профессор Снейп, вы знаете, что завтра вас спросят по химии

Вы считаете, что квиддитч - это что-то вроде футбола, и очень обижаетесь, когда вам говорят, что по телевизору его не показывают.

Вы готовы купить даже крышку от унитаза лишь бы на ней были написаны заветные инициалы - HP

0

6

есть кто?

0

7

Serg_nfs, зачот - АнЕгдод шобы поржать)

0

8

Серфер Привет! Лоботрясничаешь? )))

0

9

Дадада! Йа ЛоБотРЯснЕГ!

0

Вы здесь » Все об играх, музыке, фильмах и книгах » Фантастика, приключения, и другие » Какие книги вы читаете (прочитали)?