Все об играх, музыке, фильмах и книгах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории прикольные

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Рассказывал знакомый.
Занесло его в Германию. Едет по автобану и захотелось ему в туалет. Терпит, терпит - съехать нет возможности, хоть останавливайся посреди дороги и какай. Тут видит на трассе какой-то технически карман с будкой, остановился еле успел забежать за будку и стянуть штаны. Делает свое дело и видит полиция подъехала, подождали когда закончит. Стыдно, стал объяснять полицейским, что проблеммы з животом, готов заплатить штраф. А полицейские говорят, что всякое в дороге бывает, но зачем срать не в туалете а за ним? Вот теперь ему стало по-настоящему стыдно.

+1

2

Сегодня ехали в автобусе с одноклассниками с учебы. Как обычно сели на задние посадочные места, народу куча... сквозь толпу пробирается кондуктор и мы видим у нее на груди значок: "Дед Мазай не прав. Подпись: кондуктор"

+1

3

Серега, а помнишь как на машине до Геленджика ездили??
Вот круто было, А?

Отредактировано Oksana (2009-09-29 07:58:51)

+2

4

О надписях на грязных машинах. Возвращаемся с семьёй из магазина, идём вдоль проезжей части. Едет какая-то маленькая грязненькая иномарочка типа Мазды 323. На багажнике стандартная надпись "помой меня". Внизу, видимо, ответ хозяина, вложившего в него весь наш менталитет: "САМ ПОМОЙСЯ! "

+2

5

Уфа. Январь.
Ночь после снегопада. Одностороннее движение.
Дорога толком не чищена - колея.
Медленно едет Ниссан, за ним тянется машина ГАИ.
Включаются мигалки и дикий вопль в матюгальник - ЛЫЖНЮ!!! Лыжню освободи!!!

+3

6

эй Oksana зарегистрируйся на моём сайте мой сайт http://narutouzumaki98.forumssity.ru

+1

7

Mih@nikus написал(а):

эй Oksana зарегистрируйся на моём сайте мой сайт http://narutouzumaki98.forumssity.ru

Не люблю я анимешки....
Чего мне там делать то?

+1

8

В маршрутке:
- Остановите пожалуйста у красного мерседеса!!!
- Красный мерседес уезжает, догонять???

+1

9

а я люблю АНИМЕ :mad: но этот сайт не толюко для любителей аниме :cool:

+1

10

Mih@nikus, Оксана это моя сестра старшая. Она не будет у тебя регистрироваться...

Я ее на своем форуме еле уговорил.

+2

11

спс

+1

12

есть кто?

+1

13

Kakashechka написал(а):

ты случайно не в курсе почему меня с модераторов убрали?
:mad:

** А ты вдруг стала....???

я не знаю!я просто попросила зделать МЕНЯ модератором,но ни кого убирать не просила!

0

14

аааааааааааааааааааааааааа :crazyfun:

0

15

Mih@nikus написал(а):

аааааааааааааааааааааааааа

Чего орешь?

0

16

эй а кто мне аватарку менял  :mad:

0

17

Mih@nikus

Это какашечка )))) какасит

0

18

ккккккккккккккаааааааааааааааааккккккккккккккккккаааааааашшшшшшшшшшшшшшшшшшшкккккккккккккккккккккккккккаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

19

есть кто?

0

20

Mih@nikus ну ты жжешь! )))))))

0

21

а :question:

0

22

Mih@nikus

Интересные истории были? Рассказывай

0

23

анегдот едет маршрутка останавливается на остановке входят парень и девушка парень даёт деньги. в это время в атобусе воняло и водила говорит это кто столько дал парень сказал это я за себя и за девушку. прикол в том что все в маршрутке думают что парень сифанул за себя и за девушку

0

24

Ау

0

25

Ау

0

26

серый  :cool:

0

27

Я Был Участником, Активным Участником, Щас Бывалый